Салат из баклажанов с помидорами
Приготовление
баклажаны - 300 г
лук репчатый - 150 г
яйцо - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 150 г
яблоки - 100 г
масло растительное - 30 г
соль
сахар
зелень
помидоры - 100 г
- Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками и жарим на растительном масле, в конце добавляем рубленый лук. Охлаждаем.
- Яблоко мелко нарезаем и соединяем с нарезанными вареными яйцами.
- Слегка обжариваем нарезанный ломтиками помидор. Охлаждаем.
- Подготовленные продукты соединяем, добавляем соль, сахар по вкусу, рубленый чеснок и заправляем майонезом.
- Оформляем салат помидорами и зеленью.
Приятного аппетита.
лук репчатый - 150 г
яйцо - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 150 г
яблоки - 100 г
масло растительное - 30 г
соль
сахар
зелень
помидоры - 100 г
- Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками и жарим на растительном масле, в конце добавляем рубленый лук. Охлаждаем.
- Яблоко мелко нарезаем и соединяем с нарезанными вареными яйцами.
- Слегка обжариваем нарезанный ломтиками помидор. Охлаждаем.
- Подготовленные продукты соединяем, добавляем соль, сахар по вкусу, рубленый чеснок и заправляем майонезом.
- Оформляем салат помидорами и зеленью.
Приятного аппетита.
Счастливая мамочка