Чахохбили из куриных желудков
Любителей куриных потрошков,прошу сюда:)
Приготовление
Ингредиенты:
Лук -5-6 шт.
Желудки - 1кг.
Томатная паста -1,5-2 ст.л.
Уксус -1 ст.л.
Киндза, сушеный базилик.
Хорошенько промыть и почистить желудки,обжарить(сварить) до готовности.
Очистить лук и нарезать полукольцами. Обжарить на масле до золотистости, добавить 1ст.л. уксуса, хорошенько смешать.
В стакане томатную пасту развести горячей водой(бульоном) и влить в лук. Как закипит добавляем к луку наши желудки, болгарский перец, солим, перчим. Закрываем крышку и готовим на слабом огне до готовности. В конце добаляем киндзу, базилик.
Кто не жалует куриные потроха, может взять курочку, нарезанную на мелкие кусочки. Варить до готовности курочки)))
Приятного аппетита
Лук -5-6 шт.
Желудки - 1кг.
Томатная паста -1,5-2 ст.л.
Уксус -1 ст.л.
Киндза, сушеный базилик.
Хорошенько промыть и почистить желудки,обжарить(сварить) до готовности.
Очистить лук и нарезать полукольцами. Обжарить на масле до золотистости, добавить 1ст.л. уксуса, хорошенько смешать.
В стакане томатную пасту развести горячей водой(бульоном) и влить в лук. Как закипит добавляем к луку наши желудки, болгарский перец, солим, перчим. Закрываем крышку и готовим на слабом огне до готовности. В конце добаляем киндзу, базилик.
Кто не жалует куриные потроха, может взять курочку, нарезанную на мелкие кусочки. Варить до готовности курочки)))
Приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
alf
Пользователь
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх